CROWN-NEW-527x65 demenqq dwoqq gadingpoker-728x90 kartuking mncqq SARANA-728x90 Sentosapoker SENTULPOKER-728x90 simpatiqq aseanpoker tebakqq

Anda Akan Merasa Di Amati Bila Ke Museum Ini

Aneh Tetapi Nyata, Museum Boneka, Apabila dengar dari namaya tentu dapat teramat menciptakan anak mungil suka. Tapi kenyataan yg ada di suatu kota Fort Mitchell Kentucky Amerika Serikat dapat menciptakan kamu merinding di mana boneka yg dipajang didalam museum yaitu Boneka Ventriloquist, Jikalau dicemati boneka boneka yg ada di museum ini terlihat seperti mempunyai karakter yg lucu tetapi bila dicermati, boneka boneka itu sebenarnya mempunyai wajah yg menyeramkan.

Bonekay yg terbuat dari kayu ini tidak jarang dikenal atau difungsikan dalam pertunjukan yg luar biasa dean sosok nada yg lain dari majikan yg memainkannya. & ada mitos yg tersebar jikalau boneka ini mempunyai aura setan yg sudah membawa nyawa majikannya sendiri.

Museum ini mempunyai koleksi lebih dari 700 boneka Ventriloquist seram ini. & diposisikan bersama duduk di kursi & memandang ke arah pengujung yg masuk ke museum tersebut.

Facebook Comments
Share Button