CROWN-NEW-527x65 kartuking SARANA-728x90 simpatiqq mwtoto asuspoker

Cerita Mistis Ambulance Misterius

Cerita Mistis Halo teman. Perkenalkan nama saya Annie. Cerita ini pertama. Judul adalah ambulans misterius. Saya bisa cerita ini dari teman saya. Jadi ada cerita keluarga, sekarang ibu dari keluarga hamil. kehamilannya telah mencapai sembilan bulan. Dan ia akan melahirkan. Ketika itu 01.00 di malam hari, tiba-tiba sakit perut ibu.

Akhirnya ia terbangun keluarganya. Dan akhirnya ibu itu langsung dibawa ke rumah sakit. Ayah dari keluarga memegang istrinya. Tapi, ketika di tengah jalan dia tidak kuat lagi. Tiba-tiba, ketika ia ingin memanggil ambulans, tidak ada ambulans lulus. Menghentikannya langsung ambulans dan ambulans dihentikan.

Sekarang suami dan istri sudah dalam ambulans. Kemudian ambulans seperti itu untuk waktu yang lama. Dalam perjalanan suami meminta sopir, tapi tidak bertanggung jawab. Dia bertanya lagi, juga, tidak menjawab. Ambulans tiba di rumah sakit. Singkat cerita, ibu telah diperbolehkan pulang. Ketika pulang, dia tidak melihat ambulans lagi.

Dia mencari di tempat parkir juga tidak ada. Kemudian meminta dia untuk menjaga. “Mas melihat ambulans yang telah ada tidak”, kata sang ayah. “Tidak, Sir, tak ada tanda-tanda mobil ambulans pula”. Saya hanya melihat ayah memegang istri ayah ke rumah sakit. Kemudian ambulans itu yang. Sampai sekarang tidak ada yang tahu di mana ambulans itu. Begitu banyak cerita dari saya.

Facebook Comments
Share Button